Partybuffets, ganze Menüs, einzelne Gänge oder Speisen
Sie möchten...
...das ganz kleine oder das ganz große Buffet - kalt, warm oder beides?
...doch lieber das klassische Menü mit 3 oder 5 Gängen?
...nur einen Menügang - Vorspeise, Suppe, Salat, Dessert?
...dazu die perfekt passenden Weine und sonstigen Getränke?
...oder Sie wünschen eine persönliche Beratung oder Sie benötigen weitere Informationen?
Lassen Sie sich von unsren Vorschlägen inspirieren.
Wir sorgen dafür, dass Sie mit allem zufrieden sind!
Party - Buffet 1
- Hähnchenunterkeulen, mit italienischen Gewürzen knusprig gebraten
- spanische Tortilla, in mundgerechten Stücken serviert
- Cocktailtomaten und kleine marinierte Mozzarellabällchen mit frischem Basilikum und feine eingelegte Oliven
- Mediterrane Hackfleischwürfel mit Barbequedip
- Pastasalat in einer grünen Spinat - Schmandmarinade mit kleinen bunten Gemüsewürfeln
- Cocktaildip mit Ofenbaguette
ab 30 Personen - zzgl. Anfahrtskosten
Party - Buffet 2
- Hähnchenunterkeulen, mit italienischen Gewürzen knusprig gebraten
- Glasnudelsalat mit gerösteten Gemüsestreifen und Shrimps - mariniert mit Öl von geröstetem Sesam
- Minifrikadellen mit kleinen Mozzarellakugeln, Cherrytomaten, Perlzwiebeln und Oliven
- Quiche von Lauch und Champignons mit gereiftem Edamer überbacken, in mundgerechten Stücken serviert
- Salat von kleinen Warendorfer Kartoffeln, in einer Schmandmarinade mit Gurke, Apfel und Petersilie, mit Streifen vom westfälischen Knochenschinken
- Kräuter - und Senfdip mit frischem Brotsortiment aus dem Ofen
- Schokoladenmuffins mit Schokostückchen
ab 30 Personen - zzgl. Anfahrtskosten
Party - Buffet 3
- Quiche von Spinat und Garnelen mit Frischkäse überbacken
- „Vitello Tonnato“ von der Hähnchenbrust in einer Honig Senf Sauce, mit Kirschtomaten, Orangen und frischen Gartenkräutern
- Tranchen vom Schweinenackenbraten, butterzart gegart in einer würzigen Schwarzbier – Senfmarinade
- Pastasalat in einem Orangensud, mit Weintrauben, grünen Erbsen und Paprikastreifen
- verschiedene gereifte Käsesorten vom Münsteraner Wochenmarkt und hausgemachtes rotes Zwiebelchuntey mit getrockneten Aprikosen
- Schinken Zupfbrot mit Bergkäse gratiniert
- Ofenbaquette
- Frischkäsedip mit Rucolapesto mit gerösteten Walnüssen
- Schokoladen Cheese Cake mit kleinen Schokoladenhippen, als mundgerechte Stücke serviert
ab 30 Personen - zzgl. Anfahrtskosten